Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада в исполнении одного из самых известных шоколатье С.Серво, который многие годы работает с А.Дюкассом.
Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам.
Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.
Вес: |
600 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Уроки кулинарии |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Три шоколада |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |