Творог сочетается с массой продуктов и содержит немыслимое количество кальция, фосфора, железа, магния и других питательных веществ, которые крайне важны любому человеку. Органический Творог «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать кисломолочный продукт традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах. Окончание сквашивания и готовность сгустка определяют по его кислотности: сгусток должен быть плотным, давать ровные гладкие края на изломе с выделением прозрачной зеленоватой сыворотки. Сквашивание при кислотном методе продолжается 6 -8 ч, затем сгусток разрезается, нагревается, охлаждается и сливается в пресс-тележки. После удаления всей сыворотки творог фасуется. Продукция "Углече Поле" произведена в соотвествие с российским ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации»
Вес: |
232 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
68 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Творог |
Сырье: |
Коровье |
Вид творога: |
Рассыпчатый |
Состав: |
Нормализованное пастеризованное органическое молоко, закваска (лактококки и термофильные молочнокислые стрептококки). Содержание молочнокислых микроорганизмов, не менее 1х106 КОЕ/г |
Энергетическая ценность: |
157 |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу,Органический продукт,Фермерский продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
4±2°С |
Срок годности: |
10 дней |
Упаковка: |
Тетра Пак |
ebsmstock: |
false |