Первое использование лукума в пищу датировано еще двухсотым годом нашей эры. На перуанском высокогорье первыми испробовали вкус сладких фруктов люди племени Моче. С тех пор лукум стал основным продуктом питания, так как, обладал приятными вкусовыми свойствами и был относительно легкодоступен. Помимо питательного, у него было еще и символическое значение – преподношение богам в виде подарка. Изображение фрукта найдено на керамике одного из археологических объектов, когда-то его называли "золотом инков". В наше время лукум остается популярным во всей Центральной и Южной Америке, он выращивается в Перу, Чили, Эквадоре и Боливии. UFEELGOOD производит из лукума порошок, который может стать полезной альтернативой сахару. Порошок лукума можно добавить в рецепт пирожного, это придаст вашей выпечке необыкновенный вкус и аромат. Сам фрукт богат витаминами, содержит кальций, натрий, фосфор. Лукум в засушенном виде добавляют в различные блюда для усиления вкусовых качеств или используют в виде порошка как заменитель сахара. Кроме оригинального вкуса лукум обладает и полезными свойствами: Предотвращение старения кожи Используется как безопасных для диабетиков заменитель сахара Поддерживает воспроизводство кровяных клеток Способствует быстрому заживлению ран Помогает избавиться от излишнего веса
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухофрукты |
Вид сухофруктов: |
Лукума |
Энергетическая ценность: |
291 |
Состав: |
Лукум |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от +15`С до +25`С |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |