Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т. п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда.
Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид.
Вес: |
689 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
256 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Астрель, Полигон |
Составитель: |
Пашинский Вадим Николаевич |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1002957100.pdf |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 1.5 x 25.6 |
Название: |
Украшение блюд праздничного стола |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Обсустройство кухни |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |