Сушеный укроп используют при солении и мариновании огурцов, томатов, патиссонов, для приготовления маринадных заливок, пряной и маринованной сельди. Укроп добавляется в мясные, рубные, грибные блюда, холодные закуски, салаты, венегреты. Тонкий ароматический оттенок придает холодным и горячим супам, хорошо сочетается с горячими блюдами из свинины, баранины, телятины, курицы, индейки, утки, дичи, рыбы. Сдабривают укропом кисломолочные блюда, начинки для пирогов.
Вес: |
10 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Укроп сушеный |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Укроп |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
укроп |
Энергетическая ценность: |
253 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |