Бальзамический винный уксус производится в знаменитом итальянском городе Модена из сусла органического винограда, выращенного в провинции Эмилия Романа. Используются следующие сорта винограда: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiani, Albana, Ancellotta, Fortana, and Montuni. Производится путем добавления винного уксуса к виноградному суслу. Согласно Средиземноморским традициям этот уксус выдерживается в старинных деревянных бочках в течение 10 лет, что придает ему удивительный и неповторимый насыщенный вкус.
Вес: |
525 |
Ширина упаковки: |
52 |
Высота упаковки: |
52 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Уксус |
Вид уксуса: |
Бальзамический |
Cодержание уксусной кислоты: |
6 |
Назначение: |
Для салатов |
Состав: |
Винный уксус, виноградное сусло, уваренное виноградное сусло |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
5-25С |
Срок годности: |
10000 |
Количество в упаковке: |
1 |
Условия возврата: |
сохранность товарного вида |
ebsmstock: |
false |