Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. Его добавляют в деликатесные соусы, супы, нежные салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными.
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
57 |
Высота упаковки: |
200 |
Глубина упаковки: |
57 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Уксус |
Вид уксуса: |
Бальзамический |
Cодержание уксусной кислоты: |
6 |
Состав: |
винный уксус, концентриванное виноградное сусло |
Энергетическая ценность: |
50 |
Условия хранения: |
хранить при температуре от 3 до 35С при относительной влажности не более 80% |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |