Бальзамический уксус («бальзамик») (итал. Aceto balsamico) — кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла, изобретённая в итальянской провинции Модена.
Вес: |
540 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
200 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Уксус |
Вид уксуса: |
Бальзамический |
Назначение: |
Для вегетарианских блюд,Для овощей,Для салатов |
Состав: |
виноградный уксус 55%, концентрированный виноград из белых сортов 45%. Без консервантов, добавок, красителей |
Энергетическая ценность: |
569 |
Кухни мира: |
Греческая,Средиземноморская,Испанская |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
после вскрытия держать в холоде и употребить за 10дней |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |