Яблочный уксус PAN происходит от двойной ферментации сока отдельных греческих сортов яблони. Алкогольной ферментации, которая производит этиловый спирт, предшествует кислотное брожение, как в вином уксусе. Яркий, золотисто-желтый цвет и ароматы, которые сразу напоминают зрелые яблоки. Вкус, сочетающий элегантность с богатством и продолжительностью послевкусия.
Вес: |
112 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
139 |
Глубина упаковки: |
10 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Уксус |
Вид уксуса: |
Яблочный |
Назначение: |
Для вегетарианских блюд,Для морепродуктов,Для рыбы,Для мяса |
Добавки: |
Яблочная кислота,Яблочный сок |
Энергетическая ценность: |
21 |
Кухни мира: |
Европейская,Паназиатская,Средиземноморская,Греческая |
Не содержит: |
ГМО,Глютен,Сахар |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт,Халяльный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |