Эта книга - поистине уникальное издание.
Прежде всего потому, что посвящено именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски.
Подробные пошаговые рецепты снабжены наглядными поясняющими рисунками.
Большинство рецептов дано с вариациями, которые можно приспособить под пищевые пристрастия семьи.
К каждому блюду прилагаются советы по выбору вина.
Из очевидных достоинств данного издания следует особо отметить полное разъяснение
французской терминологии и наличие подробнейшего указателя.Книга в коробе подарочном из фактурного материала. Рекомендуем!
Вес: |
3570 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Абрис |
Переводчик: |
Селютина Елена |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Уроки французской кулинарии. Две части |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |