В настоящем издании приведены рецепты блюд национальной узбекской кухни, которая имеет много общих черт с кухнями других народов, населяющих Среднюю Азию и Кавказ. В нашей книге вы найдете "узбекские версии" плова, разнообразных супов и салатов, рецепты таких блюд, как манты и шашлыки.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
225 |
Высота упаковки: |
6 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кухни народов мира |
Издательство: |
Директ-Медиа, Комсомольская правда |
Фотограф: |
Завьялова Ирина, Леляев П. |
Редактор: |
Барагамян Анаит А. |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
28 х 22,5 х 0,6 |
Название: |
Узбекская кухня. Том 9 |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |