Узбекская кухня возникла как результат современного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса - важного торгового перекрёстка для всей Азии.
Узбекская кухня считается самой богатой кухней Центральной Азии, так как сумела вобрать в себя все самое ценное из кулинарного искусства народов Востока.
Вес: |
362 |
Ширина упаковки: |
148 |
Высота упаковки: |
13 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Лучшие блюда народов мира |
Издательство: |
Центрполиграф |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
16,5 х 11,5 х 1 |
Название: |
Узбекская кухня |
Название уценненого товара: |
Узбекская кухня |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |