Средиземное море недаром считают колыбелью цивилизации и культуры. Кулинары всего мира знают, что сегодня именно здесь сложились идеальные условия для получения соли естественным способом при медленном выпаривании морской воды под жаркими лучами южного солнца. В отличие от выварочной (рафинированной) соли, целиком состоящей из хлорида натрия, натуральная морская соль впитывает из воды множество растворенных в ней полезных веществ и минералов, необходимых человеческому организму. Присутствие морской соли в пище способствует укреплению иммунной системы, стабилизации кровяного давления и выравниванию частоты сердцебиения. Морская соль прекрасно подходит для приготовления любых кулинарных блюд, подчеркивая и оттеняя вкус каждого продукта. Рекомендуемое суточное потребление не более 5-6г.
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
130 |
Глубина упаковки: |
50 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
Ингредиенты приправы: |
Соль |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
При температуре до +25°C, в сухом месте, не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |