Венский шницель - классическое блюдо, которое принято готовить только из телятины. Мясо уже нарезано на подходящие стейки. Осталось только отбить мясо, выбрать идеальную панировку и обжарить. Правильно приготовленный венский шницель не только нежный и красивый, но и очень вкусный!
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Телятина |
Форма выпуска: |
Шницель |
Часть туши: |
Бедро |
Состав: |
Телятина |
Энергетическая ценность: |
130 |
Кухни мира: |
Венгерская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от -1°С до +4°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |