Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов. Справочник | Дячук Татьяна Ивановна

История цены История цены
 
998 Р
138034192
В наличии
19/08/2020
 
Приведены классификация водных животных, их морфологическая характеристика, технологические требования, предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой, свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки, а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Для студентов ветеринарных вузов, ветеринарных специалистов - экспертов пищевых продуктов животного происхождения, а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
Вес: 460
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Справочники "Инфра-М"
Издательство: Инфра-М
Редактор: Кисленко Виктор Никифорович
Тираж: 500
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21.5 x 15 x 2.5
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов. Справочник
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии