Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник | Зармаев Али Алхазурович

История цены История цены
 
1 961 Р
31960108
В наличии
19/08/2020
 
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная переработка винограда. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Агрономия" и "Садоводство". Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Агрономия" и "Технология бродильного производства и виноделия".
Вес: 820
Ширина упаковки: 175
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 245
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Тираж: 700
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 24.5 x 17.5 x 3
Тип обучающего материала: Учебники
Название: Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник
Комментарий: 2-е издание, дополненное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии