Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная переработка винограда. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Агрономия" и "Садоводство". Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Агрономия" и "Технология бродильного производства и виноделия".
Вес: |
820 |
Ширина упаковки: |
175 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
245 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература |
Издательство: |
Лань |
Тираж: |
700 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24.5 x 17.5 x 3 |
Тип обучающего материала: |
Учебники |
Название: |
Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник |
Комментарий: |
2-е издание, дополненное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |