Вес: | 145 |
Ширина упаковки: | 130 |
Высота упаковки: | 20 |
Глубина упаковки: | 200 |
crossborder: | false |
Серия: | Легко и быстро |
Издательство: | Современное слово |
Составитель: | Николаев Валерий Федорович, Катков Дмитрий Викторович |
Тираж: | 15000 |
Мелованная бумага: | false |
Цветные иллюстрации: | false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: | 20 x 13 x 2 |
Название: | Вкуснейшие салаты. Овощные, грибные, мясные, рыбные и консервированные |
Комментарий: | Народная итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: повар-скупец - приправляет салат уксусом, повар-философ - добавляет соль, повар-мот - заправляет маслом, а повар-художник - оформляет и украшает салат. Каждый, кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров. Считается, что повар может испортить кашу, но салат - никогда. Если Вы считаете себя новичком в кулинарии, то эта книга должна быть первой в Вашей домашней библиотеке. А для `асов` кулинарного дела у нас также найдется много интересных рецептов (совершенно новых или давно забытых старых). |
Вид издания: | Букинистическое издание |
Сохранность: | Хорошая |
Тип издания: | Отдельное издание |
Основной жанр книги: | Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: | Кулинарные книги |
Тип книги: | Букинистика |
Тип обложки: | Мягкая обложка |
Тип носителя: | Печатная книга |
Эпоха публикации: | Букинистические издания |
ebsmstock: | false |