Вкуснейшие салаты. Овощные, грибные, мясные, рыбные и консервированные

История цены История цены
 
160 Р
135847387
В наличии
08/10/2020
 
Эта книга содержит около 600 рецептов салатов, в которых используются только доступные современные продукты. В книге также даны полезные советы по приготовлению и рекомендации диетологов.

Для самого широкого круга читателей.
Вес: 145
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Легко и быстро
Издательство: Современное слово
Составитель: Николаев Валерий Федорович, Катков Дмитрий Викторович
Тираж: 15000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20 x 13 x 2
Название: Вкуснейшие салаты. Овощные, грибные, мясные, рыбные и консервированные
Комментарий: Народная итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: повар-скупец - приправляет салат уксусом, повар-философ - добавляет соль, повар-мот - заправляет маслом, а повар-художник - оформляет и украшает салат. Каждый, кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров.
Считается, что повар может испортить кашу, но салат - никогда. Если Вы считаете себя новичком в кулинарии, то эта книга должна быть первой в Вашей домашней библиотеке. А для `асов` кулинарного дела у нас также найдется много интересных рецептов (совершенно новых или давно забытых старых).
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false