На формирование национальной кухни влияет множество факторов - климат, религия и даже политика. Русская кухня впитала и по-своему переработала кулинарные традиции многих народов, поэтому исконно русских блюд осталось не так много. Тем не менее, одним из предметов гордости кухни страны до сих пор остаются грибы - жареные, варёные, печёные, солёные, сушёные... Например, в старину "царем грибов" называли груздь. Древнеримский поэт Марциал ещё в I веке писал, что "легче подарить серебро, чем груздей в подарок принести". Этот удивительный гриб с давних времен привлекал людей своим неповторимым вкусом. Ароматные солёные грузди считались питательнее мяса и служили украшением стола даже во время Поста.
Вес: |
1160 |
Ширина упаковки: |
218 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Название: |
Вокруг света с Arinteg: Кулинария и ИТ |
Издатель: |
Продюсерский центр Андрея Кончаловского |
Сохранность: |
Отличная |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Second-hand книги |
ebsmstock: |
false |