Только зимние яблоки могут сохранить свежесть длительное время, а большинство фруктов требует быстрой переработки. Груши, абрикосы, персики, дыня, хурма, айва долго лежать не будут, их надо законсервировать.
Фрукты хороши тем, что их можно на зиму не только сварить с сахаром, но и запасти мочеными или даже маринованными.
Если к самым обычным фруктам из сада добавить немного экзотических или привычных бананов или цитрусовых, вкус заготовки изменится разительно, станет не обычным, а изысканным.
Фрукты обладают сладким вкусом, следовательно, при варке варенья и джема в них можно добавлять лишь немного сахара, а можно их заготовить и вовсе без сахара.
Фруктовый сок, вино из фруктов пользуются неизменной популярностью. Из фруктов можно даже сделать очень вкусные соусы и приправы.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Азбука заготовок |
Издательство: |
Слог |
Составитель: |
Шабанова Валентина Васильевна |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Всё из фруктов |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Детям и родителям |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |