Апельсиновый нектар стал неотъемлемой частью утреннего завтрака для многих семей. Это бодрящий, вкусный, сочный напиток. Благодаря большому количеству витамина С, апельсиновый нектар незаменим в холодное время года для профилактики и лечения простудных заболеваний и авитаминоза, укрепляет сосуды, понижает высокое давление (полезен при гипертонии), способствует улучшению состава крови, улучшает пищеварение, активизирует работу головного мозга, стимулирует клеточный обмен, сжигает жиры, повышает иммунитет и убивает бактерии (рекомендуется пить его при простуде). Перед употреблением рекомендуется охлаждать и взбалтывать. Допускается естественный осадок.
Вес: |
1065 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
250 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Нектар |
Вкус: |
Апельсин |
Состав: |
Сок апельсиновый, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока. |
Энергетическая ценность: |
50 |
Кухни мира: |
Русская,Европейская,Восточная,Французская |
Содержит: |
Натуральные ароматизаторы |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Тетра Пак |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте, с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре от +2`С до +25`С, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 24 часов |
Срок годности: |
12 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |