Одним из самых главных соусов традиционной английской кухни является соус ворчестер, без которого любые классические блюда могли бы полностью потерять свой потрясающий вкус, очарование и индивидуальность. Существуют и некоторые другие варианты названия соуса ворчестер - вустерширский или вустерский соус. Его обычно подают к таким традиционным блюдам Англии, как яичница с беконом, английскому рагу и ростбифу. Также его используют при приготовлении бутербродов. Свое название этот соус поучил в честь графства Вустершир, которое располагается в западной части Англии. Эта территория и стала исторической родиной соуса ворчестер. В составе классического соуса ворчестер присутствует 23 различных компонента. Основными из них являются рыба, сахарный песок и уксус - казалось бы, совершенно несовместимые ингредиенты. В качестве рыбной составляющей, как правило, используют сарделлу или анчоус - благодаря этому готовый соус приобретает свой неповторимый оригинальный вкус и аромат.
Вес: |
955 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Барбекю,Салатный,Кисло-сладкий |
Назначение: |
Для гриля,Для мяса,Для овощей,Для салатов,Для шашлыка |
Состав: |
Дистилированный уксус, вода, патока, кукурузный сироп, соль, сахар, специи, анчоусы, натуральные ароматизаторы (соя), стабилизатор: Е415, высушенный чеснок (порошок), экстракт тамаринда, краситель: Е150. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |