Ночь за ночью шеф-повара и их бригады способны выполнять многозадачные задачи и производить продукцию таким образом, что это ставит рабочих в позор. В работе "чистая работа" Дэн Чарнас раскрывает их секрет: мизансцена-организационная система, которая преобразует жизнь своих практиков через сосредоточенность и самодисциплину.
В интервью с ведущими шеф-поварами, работающими на профессиональных кухнях по всему миру, студентами-кулинарами, линейными поварами и сотрудниками ресторанов, Чарнас раскрывает десять основных принципов мизансцены-включая "организацию пространства", "завершение действий" и "замедление, чтобы ускорить" - и демонстрирует, как их можно использовать для повышения производительности во всех аспектах жизни.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
300 |
Высота упаковки: |
300 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
true |
Название: |
Work Clean |
Издатель: |
Penguin Books Ltd. |
Основной жанр книги: |
Саморазвитие |
Тип книги: |
Книга на иностранном языке |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |