Яблочная кулинария

История цены История цены
 
100 Р
4610880
В наличии
23/08/2020
 
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок.

Предназначена для широкого круга читателей.
Вес: 234
Ширина упаковки: 115
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 219
crossborder: false
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
Издательство: Феникс
Тираж: 7000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 11.5 x 1 x 21.9
Название: Яблочная кулинария
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии