Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. «Натуральные сладости без сахара».
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
172 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пастила |
Начинка: |
Грецкий орех |
Добавки: |
Грецкий орех |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт |
Энергетическая ценность: |
204 ккал |
Состав: |
Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех. |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Глутамат натрия,Глютен,Злаки,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Молочный белок,Пальмовое масло,Сахар,Соя,Холестерин,Яйца |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
360 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |