Для сушки клюквы отбираются зрелые крепкие ягоды, которые режут на половинки, пропитывают сахарным сиропом в течение нескольких часов, выкладывают на поддоны и сушат в специальных печах. Сушеная клюква – очень полезное лакомство, поскольку она обладает более насыщенным составом питательных веществ по сравнению со свежими ягодами. Клюкву применяют в выпечке и кондитерских изделиях (кексы, печенье, пироги, торты, пирожные и др.), добавляют в чай, варят компоты, кисели, морсы, в том числе в сочетании с другими сушеными ягодами и фруктами. Сушеную клюкву используют в начинках для блинов, как ингредиент муссах, коктейлях, мороженом и молочных коктейлях, добавляют в желе и муссы, а также используют для декора выпечки, сладостей и десертов. Клюкву также применяют в кашах, гарнирах, овощных и фруктовых салатах, она сочетается с гречкой, овсянкой, пшеном, рисом, творогом, йогуртом и другими кисломолочными продуктами, орехами и сухофруктами. Клюква – прекрасный ингредиент для приготовления соусов для мясных блюд. Это отличный вариант для легкого и полезного перекуса, поэтому клюкву часто добавляют в витаминные смеси с другими сухофруктами, энергетические батончики, а также продукты быстрого приготовления (мюсли, кранчи, хлопья и др.).
Вес: |
125 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ягоды сушеные |
Вид ягод: |
Клюква |
Энергетическая ценность: |
308 |
Состав: |
Клюква сушеная |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Срок годности: |
365 |
Условия возврата: |
Неповрежденная упаковка |
ebsmstock: |
false |