Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года.
На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты японской кулинарии. Вкусные и полезные салаты из морепродуктов и водорослей, курица под соусом терияки, аппетитные блинчики дораяки и дайфуку — все эти, а также многие другие кушанья вы приготовите без труда, воспользовавшись рецептами, представленными в этой книге.
Для детей старше 12 лет.
Вес: |
145 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Вкусные штучки |
Издательство: |
Феникс |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20,5 х 20,5 х 0,5 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
12+ |
Название: |
Японская кухня. Все секреты приготовления |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |