Перепелиные яйца отлично подходят для завтраков. Могут использоваться для приготовления яичницы, омлетов и сваренные вкрутую в салатах. Простые блюда при добавлении перепелиных яиц становятся премиальными, повышается их привлекательность. Перепелиные яйца часто встречаются в детском меню. Они гипоаллергенные, их можно использовать для детского питания. Желток и белок перепелиных яиц Qeggможно без вреда для здоровья употреблять в пищу в сыром виде.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
175 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Яйца |
Вид яиц: |
Перепелиные |
Энергетическая ценность: |
164 |
Кухни мира: |
Европейская |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от 0С до 15С при относительной влажности воздуха (80±5)% |
Срок годности: |
2 мес. |
Упаковка: |
Корзинка |
ebsmstock: |
false |