Ленивые голубцы - национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром, также блюдо щедро приправляют хреном и горчицей! Когда хочется голубцов, но нет времени подготавливать капусту, заворачивать в нее фарш и тушить… или если маленький ребенок не дает маме покоя весь день, но обед готовить надо - используйте смесь для приготовления ленивых голубцов Yelli! Готовить их можно на сковороде, в гусятнице, и даже в мультиварке. Подавайте со сметаной или томатным соусом! Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Круглозерный,Шлифованный |
Добавки: |
Рис,Зелень |
Состав: |
рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок). Может содержать следы глютена, сельдерея. |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Искусственные красители,Консерванты |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |