Душистый и наваристый суп харчо является настоящей гордостью грузинской кухни. Освоив рецепт его приготовления, вы сможете устроить для своих домашних настоящий грузинский ресторан. Классический суп харчо готовят на говядине. Даже его название переводится как "говяжий суп". Готовый суп харчо в Грузии принято уже в тарелке посыпать свежей кинзой.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Круглозерный,Шлифованный |
Добавки: |
Кумин,Кориандр,Куркума |
Состав: |
Рис шлифованный круглозерный, овощи сушеные (томаты, морковь, лук репчатый, томаты молотые, лук зеленый, чеснок), специи молотые (перец черный, кумин, кориандр, куркума, перец чили) |
Энергетическая ценность: |
340 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Искусственные красители,Консерванты |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |