Рузский биойогурт – полезный кисломолочный продукт, сгущенный с помощью технологии ультрафильтрации. В нем больше протеинов, чем в обычном йогурте. Помимо йогуртной микрофлоры он содержит пробиотики, благотворно влияющие на работу кишечника. Биойогурт восстанавливает нарушенную микрофлору, повышает общий иммунитет организма, способствует синтезу витаминов и усвоению микроэлементов, улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет, уменьшает рост патогенных микроорганизмов.
Вес: |
145 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
75 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Йогурт питьевой |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,5 |
Состав: |
Нормализованное молоко, закваска йогуртная, бифидобактерии |
Энергетическая ценность: |
54 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
Упаковка: |
Стакан |
ebsmstock: |
false |