Рузский" йогурт с облепихой создан с использованием натурального ягодного сиропа и закваски на молочнокислых бактериях (болгарской палочки). Он производится на основе пастеризованного молока, которое дают коровы Рузского района, в нем нет растительных жиров, сухого молока, консервантов и стабилизаторов. "Рузский" йогурт вкусный и полезный, рекомендуем его для завтраков и случаев, когда нужно быстро утолить голод.
Вес: |
346 |
Ширина упаковки: |
57 |
Высота упаковки: |
136 |
Глубина упаковки: |
57 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Йогурт питьевой |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,6 |
Вкус: |
Облепиха |
Состав: |
Молоко цельное, молоко обезжиренное, облепиха с сахаром (пюре облепихи, сахар, вода питьевая), закваска йогуртная |
Энергетическая ценность: |
71 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
ebsmstock: |
false |