Жидкий Мисо Koji. Это основа для приготовления супа Мисо без добавок, которая обладает мягким вкусом и насыщенным запахом и поможет в полной мере насладиться естественной сладостью и устойчивым вкусом мисо. Паста мисо – это ферментированный бобы, основа супа. Она богата витаминами А, В, D, содержит полный состав микроэлементов и аминокислот, необходимых для здорового функционирования всех систем человеческого организма. Буддийские монахи употребляли суп мисо еще много столетий назад, полностью отказавшись от мяса. В ста граммах этого блюда содержится двойная суточная потребность человека в витамине В12, который укрепляет здоровье и дарит долголетие. Считается, что суп мисо помогает снижать уровень холестерина в крови, обеспечивает эластичность сосудам и нейтрализует вред от курения. Тарелка горячего мисо активно подавляет похмельный синдром, выводит яды и токсины, помогая печени справиться с очистительной функцией. Мисо Koji от компании Хикари Мисо был удостоен знаком «Подтверждённый продукт AskDoctors». Произведено в провинции Нагано, Япония. ⠀
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Комплектация: |
1/10 |
ebsmstock: |
false |