Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины | Любомирова Ксения

История цены История цены
 
59 Р
27256474
В наличии
18/12/2020
 
Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консерви­рование ягод - это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разно­образными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в до­машних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплод­ной рябины, не используя химических консервантов. Среди предложенных здесь рецептов вы сможете найти множество полезных для организма вещей - это всевозможные варенья, джемы, соки, муссы, напитки, конфитюры и проч. В здо­ровом теле здоровый дух!
+ 32 наклейки на банки внутри.
Вес: 82
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 218
crossborder: false
Серия: Азбука домашнего консервирования
Издательство: Рипол Классик
Тираж: 7000
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 13 x 0.5 x 21.8
Название: Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false