Популярный соус Итальянской кухни. Считается что он известен со времен римской империи. Предлагаем вам песто сделанное мастерами из Латвии. Вкус , объединивший в себе классику и превосходную импровизацию. В составе соуса шпинат, сельдерей и орешки кешью. Песто подходит для рыбы, заправки салатов и конечно же для макарон. Наслаждайтесь изумительным вкусом.
Вес: |
180 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Песто |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для рыбы,Для салатов,Для креветок |
Добавки: |
Зелень,Шпинат,Розмарин |
Состав: |
Рапсовое масло, зелень орехи кешью, порошок сыра Чеддер, соль, чеснок, розмарин, горчичный порошок. |
Энергетическая ценность: |
1446 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Глютен |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
0+25 С |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |