Популярный соус Итальянской кухни. Считается что он известен со времен римской империи. Предлагаем вам песто сделанное мастерами из Латвии. Вкус , объединивший в себе классику и превосходную импровизацию. В составе соуса кусочки томатов, базилик и орешки кешью. Песто подходит для рыбы, заправки салатов и конечно же для макарон. Наслаждайтесь изумительным вкусом.
Вес: |
180 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Песто |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для гриля,Для мяса,Для креветок |
Добавки: |
Базилик,Кешью,Томаты |
Состав: |
Рапсовое масло, кусочки томатов, порошок сыра Чеддер, орехи кешью, томатная паста, базилик, экстракт розмарина. |
Энергетическая ценность: |
1960 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
0+25 С |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |