Масло кедрового ореха богато полезными веществами, полиненасыщенными жирными кислотами, макро и микроэлементами. Регулярное употребление в пищу масла кедрового ореха способствует повышению иммунитета, улучшению работы легких и бронхов, укреплению стенок кровеносных сосудов. Приводит в норму артериальное давление, помогает в профилактике атеросклероза, снимает воспаление в суставах. В кулинарии используется для заправки салатов, приготовления холодных соусов, можно добавлять небольшое количество масла во все готовые блюда: каши, мясо, овощи.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кедровое масло |
Состав: |
Масло кедровое нерафинированное холодного отжима. |
Энергетическая ценность: |
899 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Нерафинированный продукт,Холодный отжим,Диетический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре от +5`С до +20`С, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
12 месяцев |
ebsmstock: |
false |