Мука расторопши получена из частично обезжиренных семян. Это питательная и полезная добавка к вашему рациону. Расторопша - чудо-растение, обладающее уникальными свойствами. В муке в большом количестве содержится компонент силимарин, который укрепляет и регенерирует клетки печени. Клетчатка, содержащаяся в муке, способствует развитию полезной микрофлоры, она, подобно "щетке" чистит кишечник и стимулирует его работу. В кулинарии муку расторопши используют, добавляя в супы, котлеты, салаты, каши. Можно приготовить травяной чай, заварив 2 ч.л. муки в стакане кипятка. В хлебобулочных изделиях применяется в качестве добавки к пшеничной муке, как самостоятельный ингредиент, так и в смеси с кунжутной, кедровой, тыквенной, конопляной или арахисовой мукой.
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
120 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мука расторопши |
Состав: |
Мука из семян расторопши. |
Энергетическая ценность: |
191 |
Не содержит: |
Глютен,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Злаки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 65% |
Срок годности: |
12 месяцев |
ebsmstock: |
false |