Для Узбекистана этот чай является неотъемлемой частью душевного застолья, поэтому при его заваривании и употреблении стоит учитывать узбекские каноны. Чайник нужно хорошо прогревать перед завариванием. Кок Чой пьют без сахара, дополняя заварку душистыми травами и пряностями. Согласно традициям Узбекистана, чем сильнее уважение к гостю, тем меньшую порцию чая наливают в его пиалу. Постоянно доливая новую порцию в пиалу гостя, хозяин тем самым демонстрирует свое расположение и радушие. Вкус: глубокий, терпкий, со сладким послевкусием. Аромат: свежий, с цветочно-фруктовыми оттенками. Настой: от прозрачно-зеленый. Свойства: позитивно влияет на все системы организма, улучшает состояние кожи и зубов, укрепляет иммунитет.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
165 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Ароматизированный,Черный |
Вкус: |
Фруктовый |
Состав: |
чёрный чай, ароматизатор "Бергамот". |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Вид упаковки: |
Пластиковый пакет |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |