Эрик Ле Прово - настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, проводит мастер-классы для всех желающих испечь мильфей, приготовить утку и сделать настоящий гратэн. Французская кухня, такая изящная, но в то же время простая - стала совсем доступной, благодаря книге Эрика. Подробно расписывая рецепт, попутно открывая свои секреты, удачно гармонируя блюда между собой, француз выводит нас на новый уровень питания - элегантный и безумно вкусный.
Вес: |
920 |
Ширина упаковки: |
195 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
281 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Авторская кухня |
Издательство: |
Эксмо |
Фотограф: |
Филиппова Ксения |
Переводчик: |
Шохина Татьяна, Вощилина Людмила |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер, см: |
19.7x25.5x1.5 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
19.5 x 1 x 28.1 |
Название: |
(2012)Французская кухня от Эрика Ле Прово |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
24.10.2012 |
Основной жанр книги: |
Нет жанра |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей, Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |