Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы.
10 основных глав, в каждой из которых - по 100 рецептов не только европейских, но и наиболее популярных в Европе азиатских и американских блюд. Рецепты приготовления закусок, мяса, рыбы, овощей, супов, запеканок, десертов для ежедневного использования, для праздников, для приема гостей, для детей, для небольших "перекусов".
Вес: |
1665 |
Ширина упаковки: |
240 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Порта Спиритус, Dr.Oetker Verlag |
Переводчик: |
Сперанская Анастасия |
Тираж: |
6000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24 x 17 x 4 |
Название: |
Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов |
Комментарий: |
Дополненное издание. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран, Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |