Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов , ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.
Вес: |
1160 |
Ширина упаковки: |
20 |
Высота упаковки: |
275 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Распродажа. Суперcкидка 50% |
Издательство: |
Эксмо |
Переводчик: |
Шумейко К. А. |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-l/6020002341.pdf |
Размер, см: |
21.4x27.5x1 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21.5 x 2 x 27.5 |
Название: |
(2012)Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда (серия Кулинария. Зарубежный бестселлер) / Delia´s How to Cook Book Three |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
01.12.2011 |
Основной жанр книги: |
Нет жанра |
Направления нехудожественной литературы: |
Праздничные рецепты, Кулинарные книги, Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |