Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!
Вес: |
479 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Для начинающих |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
4000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-a/6012364354.pdf |
Размер, см: |
16.2x21x1.8 |
Название: |
(2015)Учимся консервировать овощи и фрукты |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
16.04.2015 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |