...мы будем яростно сбраживать,
смело варить и магически
смешивать, получая прекрасные
и странные алкогольные напитки.
Книга содержит подборку наших самых удачных рецептов,
разработанных для нового поколения домашних изготовителей
алкоголя. Они вдохновят вас на превращение излишков продуктов
в алкоголь, на понимание того, как новые ингредиенты могут
преобразить, казалось бы, обычные напитки, и продемонстрируют, что каждый может создать свой уникальный напиток. Также эта книга развенчивает многие мифы, восславляет дух экспериментаторства
и разгоняет опасения о сложности науки брожения.
С ингредиентами от пастернака до груши и от одуванчиков
до терновки мы будем яростно сбраживать, смело варить
и магически смешивать, получая прекрасные и странные алкогольные
напитки.
Ник Мойл, Ричард Худ
Наверняка многие из нас задумывались о том, чтобы
делать свой домашний алкоголь, но останавливались
перед сложностью и продолжительностью этого
процесса. Не пугайтесь: в этой книге собраны простые
и увлекательные рецепты, которые принесут вам массу
удовольствия.
Иван Белецкий, журналист, пивовар
Вес: |
775 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Вина и напитки мира |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-f/6018578463.pdf |
Размер, см: |
18.5x24x1.4 |
Название: |
(2018)Домашний фирменный алкоголь. Вино, пиво, сидр, медовуха, ликеры и настойки своими руками / Brew It Yourself |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Дата релиза: |
24.11.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |