(2018)Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только | Самохина Аля Игоревна

История цены История цены
 
578 Р
141551461
В наличии
09/01/2021
 
Автор книги — Аля Самохина, фуд фотограф, кулинарный консультант, придерживается растительного питания 11 лет и 4 года ведет блог о веганском питании. Регулярно проводит кулинарные мастер-классы по городам России и разрабатывает веганские блюда для ресторанов.

Для кого эта книга?
Во-первых, для всех, кто любит готовить. Те, кто по-настоящему любит это дело и не ведет воин между любителями мяса и овощей. Они получают удовольствие от процесса приготовления и поглощения с душой приготовленной пищи. Во-вторых, для тех, кто выбрал для себя путь вегетарианства и веганства, постоянно ищет новые интересные рецепты, готов к экспериментам, любит искать нужные редкие компоненты, чтобы открывать для себя что-то новое. И в-третьих, для тех, кто хочет начать питаться натуральнее, у кого наступил переломный этап в сознании, и душа требует перемен. Научиться готовить по этой книге будет очень просто. Надеемся, что она откроет для вас что-то новое.
Пусть вам будет вкусно и... переходите на зеленый. Рекомендуем!
Вес: 432
crossborder: false
Серия: Кулинария. Зеленый путь
Издательство: ХлебСоль
Тираж: 1000
Размер, см: 18.5x24x2
Название: (2018)Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 22.06.2017
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии