45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты для вегетарианцев и не только. Вегетарианство — это легкость и здоровье, палитра «зеленых» вкусов, красота и энергия. А еще возможные риски — низкий уровень гемоглобина, недостаток протеина и дефицит витамина В12. Автор книги, вегетарианка с многолетними стажем, разработчик меню для веганских ресторанов и автор бестселлера «Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только» Аля Самохина в компании с профессиональным диетологом легко и понятно отвечает на эти вопросы и предлагает 45 потрясающих вкусных блюд. От фотографий блюд невозможно оторвать глаз — хочется немедленно приготовить смузи-болы, киш из тофу, тыквенную поленту с баклажанами, нутовый омлет с овощами, сыроедческую шарлотку с финиковой карамелью и лаймовый чизкейк, выложить фото в Инстаграмм и наслаждаться вкусом и пользой, собирая лайки. Рекомендуем!
Вес: |
574 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Зеленый путь |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-2/6018583742.pdf |
Размер, см: |
18.5x24x1.3 |
Название: |
(2019)45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты и красивые блюда. Для вегетарианцев и не только |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
25.05.2018 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |