(2019)Кето-кулинария. Основы, блюда, советы | Бадьина Оксана, Ирышкин Олег Евгеньевич

История цены История цены
 
750 Р
154275669
В наличии
09/01/2021
 
КЕТО-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным — белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящены много книг и статей, однако при всем многообразии литературы, важнейшим недостающим звеном является отсутствие, или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробное описание рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов.
Вес: 677
crossborder: false
Серия: Кулинария. Зеленый путь
Издательство: ХлебСоль
Тираж: 3000
Размер, см: 18.5x24x1.4
Название: (2019)Кето-кулинария. Основы, блюда, советы
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 07.06.2019
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии