Одна из самых популярных после Е. Молоховец кулинарных книг конца XIX - начала ХХ веков. По этой книге занимались воспитанницы Института благородных девиц в Петербурге.
Издана на хорошей бумаге с цветными иллюстрациями быта тех лет. Прекрасное оформление в двух вариантах. 528 страниц увлекательных блюд и рекомендаций.
Вес: |
1093 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Классические издания |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
1500 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-5/6007339433.pdf |
Размер, см: |
16.2x26x4.8 |
Название: |
(2019)Практические основы кулинарного искусства (с изображением) |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
30.01.2014 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |