Осень — самый сезон для тыквы, только успевай приносить домой. Да только что с ней приготовить? Ну, суп, ну, кашу, ну, может, еще пирог. И все? Нет, не все!
Как насчет горячих оладьев, яркого питательного смузи, полезных зерновых крекеров и даже мантов? И все это — с тыквой. А после обеда побалуйте себя домашними конфетами, слоеными «ушками» или мраморным тартом — угадайте, с чем? Верно, с тыквой! Начните завтрашний день с пряной каши, овсяной запеканки и ароматного латте. Вы уже знаете, что прячется внутри — конечно, тыква. Да, даже в латте.
И самое главное — все эти вкусные вещи ужасно полезны и подойдут людям с разными типами питания. Придерживаетесь вы растительной диеты или просто хотите открыть для себя новые необычные сочетания — вы по адресу.
Согрейтесь этой осенью вместе с яркой оранжевой тыквой!
Вес: |
594 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Зеленый путь |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-a/6018550954.pdf |
Размер, см: |
18.5x24x1.4 |
Название: |
(2019)Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
14.09.2018 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |