Его любят за то, что он невероятно полезный. Его любят за то, что он красивый и самодостаточный. Его любят за то, что он герой комиксов и виновник остроумных надписей на ваших футболках. В наших ПП и не очень сердцах авокадо надолго. Так позвольте ему быть настоящим героем на вашей кухне! Ведь, в лучшем случае, из авокадо готовят гуакомоле, пару вариантов смузи и салат. Но он способен на большее. Авокадо можно есть сырым и запеченным, добавлять в качестве акцента в основное блюдо или полностью разрешить ему солировать на вашей тарелке.
Автор книги Ольга Ивенская расскажет, как приручить авокадо. В книге вы найдете 40 рецептов разнообразных блюд от закусок и супов до основных блюд и выпечки! А атмосферные фотографии фуд-фотографа и блогера Ксении Леонтьевой перенесут вас в настоящий авокадо-бар.
Вес: |
522 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарное открытие |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-k/6018825968.pdf |
Размер, см: |
19.7x24x1.2 |
Название: |
(2020)Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
03.08.2020 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |