Три очень важные темы соединены в новой книге Оксаны Бадьиной: сладости, глютен и быстрота приготовления.
Наш организм не может жить без сладкого, потому что ему нужна глюкоза. В то же время сладкие мучные блюда на пшеничной муке, которая как раз и содержит глютен — клейковину, не очень хорошо действуют на организм. Кроме этого, вам нужно готовить быстро, такое время! Как соединить все три параметра — этот вопрос в этой книге решен! Сначала вы увидите в ней про: глютен, безглютеновую муку, специи, веганские яйца, натуральные сахарозаменители. Потом — подробные 50 рецептов пирогов, кексов, тортов, конфет и, как сопровождение к ним, коктейлей и мороженого. Особого внимания заслуживают страницы о зеленой гречке, маке, тофу и порошке витграсса, которые являются частыми гостями полезных сладостей.
Вес: |
589 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Зеленый путь |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-n/6007627667.pdf |
Размер, см: |
18.5x24x1.4 |
Название: |
(2020)Сладости без глютена за 30 минут |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
16.12.2019 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |